Мясные колбаски

Телятина само по себе мясо мягкое, диетическое. Сделаем из него рулетики с начинкой и потушим в мультиварке.




Нам понадобится:

говядина (мякоть) — 250 г
бульон мясной — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
вареное яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. ложка
зелень петрушки, укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарежьте на ломтики , отбейте, посыпьте солью и перцем.

Для фарша: вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.

На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками или нитками и тушите в небольшом количестве бульона 1 час.