OLYMPUS DIGITAL CAMERAДанное блюдо относится к венгерской кухне, делается в разных интерпретациях, я тоже кое-что добавила от себя. И готовила в мультиварке.




500 г свинины или говядины порезать полосками

1 крупную луковицу очистить и нашинковать

Включить мультиварку на режим «Выпечка»20 минут, налить немного растительного масла, кинуть мясо и лук, закрыть крышку и обжаривать 10 минут.

Добавить 3 ст.л. томатной пасты (чем качественнее паста, тем насыщеннее цвет у паприкаша будет), перемешать.

Добавить 3 измельченных зубчика чеснока.

Готовить еще 10 минут, пока таймер не пропищит.

После сигнала таймера в кастрюлю всыпаем 3 ст.л. муки, перемешиваем.

Кладем  1 порезанный помидор, 1 болгарский перец кубиками или полосками.

Соль, красный перец, воды столько, чтобы было покрыто все содержимое и на 1 палец выше.

И ставим режим «Тушение» 1 час.

На мой взгляд, лучше всего паприкаш сочетается с картофельным пюре.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA