Готовила сегодня «Мясные рулетики  с капустой-ассорти» Вку-у-усно!

Напомню, что у меня Панасоник 18, готовила в ней. Использовала 2 режима — выпечка и тушение. А теперь по порядку.




Мясные рулетики.

Заводим тесто: 1 яйцо,

1 ч.л. раст. масла,

1/4  стакана воды,

соль.

Мука (лично у меня вошло 100 г муки просеянной). Замесить тесто и поместить в целлофановый пакет, а целлофановый пакет в морозилку на 15 минут. Это нужно для того, чтобы тесто стало эластичным.

После тесто тонко раскатать в виде прямоугольника, на который нанести фарш. А потом сие дело скатать плотным рулетом и порезать на столько частей, сколько в вашей кастрюльке уместится. У меня с этого количества было 10 рулетиков.

Фарш: классика свино-говяжья 500 г +1 мелко-порезанная луковица+30 г соевого соуса+соль по вкусу.
На дно мульти налить раст. масло, выложить рулетики. Выставить режим «Выпечка» 20 минут. 10 минут обжарить рулетики с одной стороны, 10 минут с другой.

Вот пока они обжариваются, не нужно времени даром терять, хорошо? Мы лучше капусту нашинкуем. У меня завалялась пекинская в количестве 300 г, только что из магазина принесла брюссельскую и цветную. А вообще кто какую хочет, такую и кладет, не будем мелочиться.

Итак, выкладываем на рулетики сверху шинкованную капусту, заливаем заливкой и ставим режим «Тушение» на 1,5 часа.

Заливка: 3 ст.л. сметаны, 5 зубчиков чеснока, соль, 2 стакана воды.

Залили капусту, положили сверху 50 г сливочного масла (но и без него будет вкусно, я проверяла), специи.