Мясные колбаски

Мясные колбаски получаются изумительно сочными, вкусными и питательными. Можно подавать как с гарниром, так и в виде закуски. Я готовила в «Панасоник 10».




Нам понадобится:

1 кг говяжье-свиного фарша
3 клубня вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст.л. муки
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем руками тщательно перемешать до однородной консистенции массы.

Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.

Придать фаршу форму колбасок, завернуть в фольгу, положить в кастрюлю, туда же влить 4 ст. л. воды. Поставить на режим «Тушение» на 1 час.