Мясные рулетики — всегда выигрышное блюдо, потому что в них можно завернуть какую угодно начинку, а можно вообще без нее делать. Готовила в мультиварке «Панасоник 10»




Отбила куриное филе, посолила и на серединку выложила фарш мясной. Завернула, обернула ниткой и обжарила с двух сторон на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой.

А потом залила томатным соусом и подержала на режиме «Выпечка» 20 минут. Рулетики нужно полностью залить соусом.

Я его делала предварительно и много, как раз и пригодился. Напишу свой способ: помидоры, болгарские перцы и лук прокрутила на мясорубке, в кастрюльку налила оливковое масло, выложила овощную смесь, плюс соль и черный молотый перец. Режим «Тушение» 1 час.