Крылышки куриные предварительно маринуются в маринаде, потом обжариваются в мультиварке.




Что понадобится для крылышек в мультиварке:

1 ст.л. кетчупа

1 ст.л. майонеза

2 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. готовой горчицы

красный перец

специи

чеснок по желанию

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

Крылышки куриные необходимо порубить на две части по крупному суставу.

В большой емкости смешать 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. готовой горчицы, любимые специи и обязательно красный перец. Можно и чеснок, конечно.

Крылышки опустить в эту емкость и тщательно перемешать с маринадом так, чтобы он полностью покрыл куриные крылышки.

Кастрюльку от мультиварки смазать растительным  маслом, выложить туда крылышки и готовить 25 минут на программе «Выпечка». Я готовила в «Панасоник 18«.

 Несмотря на простоту приготовления, крылышки получаются очень вкусными. И, что немаловажно, в Панасонике 18 они никогда не пригорят.
Обратите внимание на салат с авокадо при подаче крылышек на стол.
Люблю готовить