Котлеты с опятами

Редко мы едим котлеты, которые нужно обжаривать, в основном, тефтели на парУ. Но что-то захотелось котлет, я давно для их приготовления мультиварку использую. Минимум масла, и готовится быстро. Плюс к этому масло не разбрызгивается.




Фарш у меня с говядиной и свининой, луку измельченного добавила. Опята свежемороженные обжарила на режиме «Выпечка» несколько минут. Начала формовать котлеты, и в середину каждой положила опята. Опята лучше чуть-чуть в муке обвалять, тогда они легко в котлете поместятся.

Обваляла котлеты в муке. Включила режим «Выпечка» на 40 минут. Делала в два захода. В общем, на обжаривание одной стороны уходило 10 минут. Потом переворачивала и еще 10 минут обжаривала.

Вкусно получилось.