Насколько я помню, гуляшом детей даже в садике кормят :smile: По сути это тушеное мясо с томатной пастой, но если заинтересоваться истоками рецепта, то оказывается, что гуляш — блюдо венгерской кухни, оно готовилось с мясом с добавлением лука, перца, картофеля, помидоров. А вот наши люди разделяют: мясо отдельно — пюре из картофеля — отдельно. :smile:




И получается просто замечательное блюдо.

Нам понадобится:

мякоть говядины

луковица

томатная паста

мука

вода

растительное масло

соль

специи.

Все продукты берем в произвольных количествах, но, конечно же, мяса больше всего.

 Гуляш в мультиварке

 

 

нарезанное небольшими кусочками мясо и мелко-резанный лук обжариваем на растительном масле в мультиварке на режиме «Выпечка»:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я долго не обжаривала, мясо цвет поменяло и добавила томатной пасты, размешала:

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А потом всыпала муку и снова размешала:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включила режим «Тушение» 1 час и налила воды, тщательно размешав все ингредиенты и добавив соль и специи.Вот такой результат у меня получился после сигнала таймера:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я считаю, что приготовить гуляш в мультиварке не составит никакого труда, а вкус получится отменным.

 

Приятного вам аппетита!

 ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞