По сути бефстроганов — это мелко рубленое мясо, приготовленное под соусом. Мы его будем готовить в мультиварке «Панасоник 18»




 

Обжаривать ничего не будем, нам и так вкусно будет. Охлажденное мясо нарезаем тонкими брусочками, кладем в кастрюлю, туда же 1 луковицу, кто любит полукольцами — можно так порезать, в нашей семье предпочитают рубленый лук.

И выставляем режим «Тушение» на полтора часа.

Через час солим, кладем 1 ст.л. муки, перемешиваем во избежание комков. Потом кладем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. томатной пасты.

Я посыпала сухим майораном забросила лавровый лист (после звука таймера лист лучше вытащить.   В итоге мясо получилось сочным, а ведь воду мы не добавляли, а также  мягким, ароматным.

На гарнир у меня были цветные макароны