psheni4naja kasha

Круп великое разнообразие в наше время, но когда мы думаем о гарнире к котлетам, например, то на ум приходит либо рис, либо гречка. Надо расширять границы гарниров, использовать те крупы, о которых мы знаем, но они находятся на периферии нашего кулинарного сознания.




Так что готовим пшеничную кашу в мультиварке.

Пропорции таковы:

на 2 мультистакана крупы берем 4 мультистакана воды.

Сначала крупу промываем от мучели, ее в дробленке обычно много, так что промываем в нескольких водах. Кладем крупу в кастрюлю мультиварки, наливаем воду, солим по вкусу.

И включаем режим «Тушение», в мультиварке «Панасоник» это один час по умолчанию. На таком режиме каша не убежит, так как температура не позволит. А в мультиварке Панасоник на режиме «Тушение» крышку можно открывать и смотреть на процесс.

Вот так легко и быстро можно приготовить на гарнир пшеничную кашу в мультиварке.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞