OLYMPUS DIGITAL CAMERAДа-да, я знаю, что горячие роллы очень вкусные, я знаю, что они калорийнее обычных роллов. И даже дороже. Только вот не пойму, зачем их продавать настолько дорого, если их спокойно можно обжарить и дома?




Итак, сначала сами делаем роллы, если нужна помощь, то инструкции здесь. Лучше делать роллы рисом наружу.

Совет: лучше всего в начинку к роллам, которые впоследствии станут горячими добавлять мягкий сыр, под высокой температурой он расплавляется и доставляет истинное удовольствие.

Роллы накрутили, теперь разогреваем глубокую сковороду на огне, льем туда много масла, примерно на 2 пальца, естественно, рафинированное.

Нашу колбаску из роллов разрезаем на две части. Обваливаем каждую часть во взбитом яйце, а затем в темпуре:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помещаем в раскаленное масло и быстро обжариваем со всех сторон.

Достаем и разрезаем на порции. Поддаем с васаби и маринованным имбирем, не забываем про соевый соус.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞